Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

By | April 2, 2020

Biodata Priya Tandon – Adalah seorang aktress televisi dan filem asal India. Dia memulai debutnya di televisi India dgn saluran Life OK’s dlm serial Baawre, di mana dia memainkan peran sbg  Shaheen. Priya Tandon juga berperan dlm serial popular Ek Tha Raja Ek Thi Rani berperan sbg Swarnalekha Lakshyaraj Singh. Dia terlihat juga memainkan peran sbg Sameera dlm serial drama Saath Nibhaana Saathiya produksi dr Rashmi Sharma Telefilms Limited.

Pd 2016, Priya Tandon muncul di filem Bollywood Moh Maya Money dgn memerankan tokoh yg bernama Jiya. Dia juga berperan dlm filem Bollywood ‘Wedding Anniversary’. Di Indonesia, aktress cantik ini terkenal melalui perannya sbg Swarnalekha Lakshyaraj Singh dlm serial Ek Tha Raja Ek Thi Rani yg ditayangkan oleh ANTV. Dan langsung saja, berikut adalah info Biodata Priya Tandon selengkapnya.

Biodata Priya Tandon Lengkap

  • Nama penuh : Priya Tandon
  • Kerjaya : Aktress 
  • Peran terkenal : Sameera di serial TV Saath Nibhaana Saathiya (2017)
  • Instagram Priya Tandon : https://www.instagram.com/priya_tandon1/?hl=id
  • Twitter Priya Tandon : –

Gambaran Fisik Priya Tandon

  • Tinggi Priya Tandon dlm sentimeter : 163 cm (sekitar)
  • dlm meter : 1,63 m
  • di kaki inci : 5′ 4″
  • Berat badan Priya Tandon di kilogram : 50 kg (sekitar)
  • dlm pound : 110 lbs
  • Ukuran badan Priya Tandon : 33-25-34
  • Warna mata : coklat gelap
  • Warna rambut : hitam

Biodata Priya Tandon Terbaru

Kehidupan Peribadi Priya Tandon

  • Tarikh lahir : tidak diketahui
  • Umur : tidak diketahui (2018)
  • Tempat lahir : Delhi, India
  • Zodiac : tidak diketahui
  • Kebangsaan : India 
  • Kampung halaman : Delhi, India
  • Sekolah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Perguruan tinggi : tidak diketahui
  • Kualifikasi pendidikan : lulus dgn penghargaan di bidang matematika
  • Debut Filem : Moh Maya Money (2016)
  • Debut TV : Bhatak Lena Bawre (2014)

Keluarga Priya Tandon

  • Ayah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Ibu Priya Tandon : tidak diketahui
  • Saudara Priya Tandon : tidak diketahui
Foto Priya Tandon dengan Keluarganya
  • Agama Priya Tandon : Hindu
  • Hobi Priya Tandon : tidak diketahui

Pacar, Mantan Pacar, Suami Priya Tandon

  • Status pernikahan Priya Tandon : menikah
  • Tanggal pernikahan : 5 Desember 2015
  • Pacar Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
  • Pasangan/Suami Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
Foto Priya Tandon dengan Suaminya Rudra Anand
  • Anak-anak Priya Tandon : N/A
Foto Priya Tandon Terbaru

Fakta-fakta tentang Priya Tandon

  • Apakah  Priya Tandon m3r00k00k?: tidak diketahui
  • Apakah Priya Tandon minuman 4lkoh00l?: tidak diketahui
  • Pd awalnya, Priya Tandon bekerja sbg seorang karyawan di sebuah perusahaan keuangan namun kemudian, dia memilih berperan sbg kariernya.
  • Ia memulai karier aktingnya di thn 2014 dgn memainkan peran Shaheen di serial TV ‘Bhatak Lena Bawre’.
  • Dia juga membintangi beberapa filem Bollywood spt ‘Moh Maya Money’ (2016) dan ‘Wedding Anniversary’ (2017).
  • Dia adalah seorang big foodie.

Koleksi Gambar Priya Tandon

Koleksi Foto Priya Tandon Terbaru

Kumpulan Foto Priya Tandon Terbaru

Foto-foto Priya Tandon Terbaru

Filmografi Priya Tandon
Daftar Filem yg Dibintangi Priya Tandon

  • 2016: Moh Maya Money sbg pemeran Jiya
  • 2017: Wedding Anniversary (Cameo)

Daftar Televisi yg Dibintangi Priya Tandon

  • 2015: Baawre sbg pemeran Shaheen
  • 2015–2016: Ek Tha Raja Ek Thi Rani sbg pemeran Swarnalekha Lakshyaraj Singh
  • 2017: Tanhaiyan sbg pemeran Avantika
  • 2017: Saath Nibhaana Saathiya sbg pemeran Sameera
  • 2017–2018: Naamkarann sbg pemeran Monica